Restaurant im Sauerland

Restaurant im Sauerland

Sie suchen ein gutes Restaurant?

Unsere Devise bei den â la carte - Gerichten ist - "eine überschaubare Auswahl an Gerichten, diese jedoch gut zubereitet !". Wir legen viel Wert auf eine liebevolle Anrichteweise und eine gute Qualität zu fairen Preisen. Die Gerichte sind bodenständig, mit internationalen Einflüssen oder aber mit regionalem Bezug zum Sauerland. Auch für Veganer oder Vegetarier bieten wir etwas auf der Speisenkarte an. Die jeweils aktuelle Speisekarte finden Sie hier (siehe unten) auf dieser Seite. 

Willkommen in unserem gemütlichen Restaurant im Wintergarten! 

Wir bieten Ihnen täglich von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr warme Küche 

Unsere Pilsstube ist täglich ab 17.30 Uhr geöffnet.

Sonntag Mittag und Abend ist Ruhetag!

Für unsere Hotelgäste mit Halbpension findet das Essen am Sonntag in Form einer  “kalten Platte” für einen ruhigen und erholsamen Abend auf Ihrem Zimmer statt. Wir bringen Ihnen das Essen gegen 17.30 Uhr - 18.00 Uhr auf Ihr Zimmer.

Frühstück-Angebot

Unser Frühstücksbuffet lässt Sie von montags bis freitags 6.30 Uhr bis 9.30 Uhr, samstags ab 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr und sonntags ab 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr gut gestärkt in den Tag starten!

Gerne können Sie, neben unseren Hotelgästen, an unserem reichhaltigen Sauerländer Frühstücksbuffet teilnehmen.

Preis: 14,50 Euro pro Person.

Bitte rufen Sie uns vorher an, damit wir ausreichend frische Brötchen für Sie bereithalten können.

 

¨ Verschiedene Kaffeespezialitäten, Teeauswahl, Kaffee Hag

¨ Brot, Brötchen, Körnerbrötchen, Kuchen

¨ Joghurt, Cerealien, frischer Obstsalat

¨ diverse Marmeladen, Nutella, Pflaumenmus, Honig etc.

¨ Rührei, gekochte Eier

¨ Räucherlachs

¨ diverse Säfte, Mineralwasser, Milch

¨ Frische Aufschnitt– und Käsevariation

¨ Gurke, Tomate, Dip

 

Änderungen vorbehalten ! - Aus hgienischen Gründen verwenden wir derzeit

(Coronalage) möglichst Portionsware !

 

 

¨  

 

 

 

Feiern in großer Runde

In unseren Räumlichkeiten sind Familienfeiern bis zu 90 Personen möglich.

Menü - und Buffetvorschläge unterbreiten wir gerne - über deftig, westfälische Küche über ideenreiche Feinschmeckermenüs bis hin zu „thematisierten“ Spezialitätenbuffets. Gerne beraten/organisieren wir Ihre Hochzeits-, Weihnachts-, Firmen-, oder Geburtstagsfeier - auf Wunsch gibt es musikalische Unterhaltung, Blumendekoration, Menükarten etc. Alles aus einer Hand zum Gelingen Ihrer Feierlichkeit!

Buffets für ihre Veranstaltung

a la carte / Suppe /Hauptgerichte / Dessert (reduzierte Auswahl zur Cornazeit)

 

Klare Pfeffersuppe mit Markklößchen

6,50

Hähnchenbrustfilet auf cremiger Sahne - Senf - Knoblauchsauce mit feiner Orangen - Zitronensäure

Steakhouse Pommes / bunter Salat

18,25

Schweineschnitzel "Berner Art" mit Spinat und Käse überbacken auf Kartoffelrösti / Sauce / bunter Salat

18,75

Rumpsteak auf Champignoncremesauce / Kräuterbutter

Steakhouse Pommes / bunter Salat

29,50

Mariniertes Lachsfilet aus dem Ofen

 auf  Pasta in würziger Sauce

bunter Salatteller

19,25

 

Vegetarisch

Großer, bunter Salatteller  - 14,75

wahlweise mit Räucherlachs / Honig - Senfmarinade  - 18,75

oder

Hähnchenbrust / Currydip - 18,75

 

Gebackener Camembert mit Preißelbeersahne

Salatgarnitur / Toast

13,50

 

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne

6,50

Schokoküchlein auf Vanillesauce

Amarenakirschen

6,50

 

Für Kinder unterbreiten wir individuelle Vorschläge

z.B. Schnitzel, Hähnchen mit Pommes, Nudelgericht

 

Offene Weine

OFFENE WEINE  / 0,2 Liter / 5,70 Euro

Weißweine

Eichstätter Grauer Burgunder

Qualitätswein, trocken

Weingut Friedrich Kiefer

 

Big Bottle Kerner

Qualitätswein feinherb

Römergut Moll

 

Rosewein

Schwaigener Grafenberg

Schwarzriesling Weißherbst, halbtrocken

Heuchelberg Weingärtner

 

Rotwein

 

Haberschlachter Heuchelberg

Trollinger mit Lemberger Qualitätswein

halbtrocken, fruchtig-frisch

Schlossbergkellerei Schnaufer

 

Eichstätter Spätburgunder

Qualitätswein, trocken

Weingut Friedrich Kiefer

Bilder

zum anhalten der Bilder, bitte den Mauszeiger auf Foto platzieren