Flair Hotel

Flair Philosophie

Bei den Flair Hotels handelt es sich ausschließlich um familiengeführte, zumindest aber inhabergeführte, authentische Betriebe. Mit Herz und viel Freude an ihrer Arbeit setzen die Inhaber sich täglich dafür ein, ihren Gästen ein ganzheitliches Wohlfühlerlebnis in ihrer Region zu bieten. Der Zusammenhalt und die Zusammenarbeit der ganzen Familie spielen dabei eine wichtige Rolle.

Flair Hotels sind regionaltypisch erbaut, zumeist handelt es sich um Traditionshäuser, die seit Generationen in Familienhand sind. Die Inhaber sind tief in ihrer Region verwurzelt und pflegen enge Partnerschaften mit den vor Ort ansässigen Betrieben. In Flair Hotels werden regionale Produkte verarbeitet, deshalb ist kein Flair Hotel wie das andere. Sie werden bei uns häufig im regionalen Dialekt und in lokaler Tracht begrüßt.

Jedes Flair Hotel hat seine ganz persönliche Note, sein eigenes besonderes Flair. Sei es durch die Lage in wunderschöner Natur, die besondere, z.B. mittelalterliche Architektur, die regionale Küche, durch verführerische Gourmet- und Veranstaltungsangebote, oder einfach nur durch den unverwechselbaren Charme und Charakter der Region und deren Bewohner.

Besonders wichtig ist uns bei Flair Hotels die hervorragende, regionale und saisonale Küche. Unsere Restaurants sind die Herzstücke unserer Betriebe. Oft sind sogar die Inhaber selbst Koch oder Köchin und verwöhnen sie höchstpersönlich mit Rezepten aus Familienhand. Tradition und Moderne zusammenzubringen macht uns besonders in der Küche viel Freude.

Als Geschäftsreisender, als Erholungssuchender, als Aktiv-Urlauber oder „in Sachen Kultur“, die Flair Gastgeber empfangen Sie stets herzlich und bieten Ihnen einen Ort, an dem Sie sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen können.

Neugierig geworden? Hier finden Sie mehr:

Infos und direkte Buchung aller Flair Hotels hier.